steam halloween

By |

5 Game Horror Gratis Di Steam Untuk Hallowenmu

Halo para sultan, berhubung halloween sudah dekat maka saya akan berbagi 5 game horror gratis di steam untuk hallowenmu. Semoga game-game ini bisa membuat hallowenmu jadi lebih seru. OK yuk langsung simak daftar berikut ini :

Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

Laptop gaming Oktober 18

By |

4 Laptop gaming terbaik Oktober 2018

Halo para pembaca komsultan. Dalam post ini sultan ingin mengapdet 4 laptop gaming terbaik pada bulan Oktober versi komsultan. Sebelum memulai sultan ingin mengingatkan bahwa peforma laptop akan sedikit di bawah peforma PC bahkan dengan spekifikasi yang sama karena beberapa hal seperti yang ada di artikel sebelum. Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

By |

Top 5 gaming keyboard idaman gamers Indonesia

 

Pemilihan gaming keyboard yang bagus dan pas adalah salah satu hal esensial bagi semua yang mengaku sebagai gamers sejati. Betapa tidak? Bila device ini dipilih secara sembarangan, pengalaman bermain yang didapatkan tentu tidak akan terasa optimal. Dan tak jarang, spek PC yang internal CPU nya sudah dioptimasi akan terasa sia-sia bila tidak dilengkapi dengan gaming keyboard yang bagus dan pas untuk game yang anda mainkan.

Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

k90 corsair mechanical keyboard

By |

5 Tips Mudah Memilih Mechanical Keyboard Yang Bersahabat

Mungkin dari pembaca sekalian masih bertanya-tanya, apa sih Mechanical Keyboard itu? Apa bedanya dengan keyboard biasa? Jadi begini, keyboard yang selama ini kita gunakan kebanyakan adalah keyboard tipe Rubber Dome yakni keyboard yang menggunakan papan sirkuit yang ditutupi dengan karet/silikon. Dimana fungsi dari karet/silikon tersebut ialah untuk mengangkat tombol kembali ke posisi semula setelah kita tekan.

Patut untuk diketahui, keyboard ini tidak menggunakan karet/silikon tetapi Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

Foto laptop gaming terbaik dari MSI, Lenovo, Razer, Asus

By |

4 Laptop Gaming Terbaik Juli 2018

Lagi kepingin beli laptop gaming baru , tapi masih bingung mau pilih merek dan tipe yang mana? Tenang, di post kali ini, Sultan akan memberikan rekomendasi daftar laptop gaming terbaik bulan Juli 2018 versi komsultan. Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

Banner utama artikel cara isi steam wallet tanpa kartu kredit

By |

Cara Isi Steam Wallet Tanpa Kartu Kredit

Steam summer sale bentar lagi nih! Mau mengisi Steam Wallet untuk persiapan sale tapi ngga punya kartu kredit? Tenang saja, di artikel ini komsultan akan membagikan cara-cara mengisi Steam Wallet tanpa menggunakan kartu kredit. Selain menggunakan kartu kredit, kamu juga bisa mengisi dengan GO-PAY atau bahkan pulsa HP lho. Yuk simak langkah-langkah dibawah ini  Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

Situs download game PC yang sering memberikan promo dan game gratis : steam , humble bundle , gog.com

By |

3 Situs Download Game PC Andalan

Piracy alias pembajakan adalah problem serius yang umum terjadi di berbagai bidang kreatif, termasuk dalam industri game. Banyaknya situs-situs yang menyediakan game bajakan pun makin menyuburkan praktik ilegal ini. Sayang sekali, ya, padahal pembajakan sama kriminalnya dengan pencurian. Nah, buat gamers sejati sepertimu, tentu ogah, dong, ya men-download game tak resmi semacam itu. Berikut ada rekomendasi 3 situs download game PC yang nggak cuma legal dan berkualitas, tapi juga sering mengadakan promosi menarik dan diskon. Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

Tips Memilih Harga VGA Card Optimized

By |

Tips Memilih VGA Card Yang Sesuai

Memilih VGA card yang bagus dan cocok dengan budget kamu bisa dibilang adalah hal yang terpenting dalam membangun sebuah PC gaming, apalagi saat ini harga VGA sedang melambung tinggi karena maraknya kegiatan menambang cryptocurrency. Tetapi banyaknya pilihan dan informasi spesifikiasi VGA yang susah di mengerti seringkali menjadi tantangan dalam memilih VGA yang bagus dan cocok dengan budget kamu. Karena itulah komsultan menguji dan membuat klasifikasi VGA untuk memudahkan kamu memilih VGA card yang ideal dengan budget kamu.  Berikut adalah tabel klasifikasi VGA berikut dengan spesifikasi dan peformanya :

Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

Setup monitor gaming high end

By |

6 Tips Memilih Monitor Gaming

Tampilan visual adalah aspek penting yang pasti ada saat bermain game. Secara nggak langsung, hal ini akan sangat memengaruhi performamu saat “bertarung”. Makin baik tampilan visual pada monitor gaming, makin maksimal pula permainanmu. 

Nah, untuk mendapat tampilan visual yang berkualitas, pilihlah monitor gaming dengan spesifikasi sebagai berikut : Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

Setup komputer gaming di atas meja dengan ambient light berwarna ungu

By |

Komponen Yang Dibutuhkan Gaming PC

Baru pengen beli PC / Komputer untuk main game tapi bingung nentuin spek-nya? Di artikel kali ini Sultan akan kasih tau kalian komponen perangkat keras komputer apa aja yang penting untuk kepuasan gaming kamu!

Continue Reading

Share artikel ini :

Read More

× Close